По форуму
1. Почему меня не приняли? Я имею все необходимые навыки (всё что требуется)!
ОТВЕТ:
1) Возможно, Вы не обратили внимание на одно из предупреждений, а как правило, у [ранг] их быть не должно!
2) Может у одного из Администраторов или Модераторов есть сомнения на счёт того, нубно ли Вас переводить в эту группу пользователей.
3) Один из Администраторов заметил по сообщениям которые Вы оставляли на форуме, что Вы не подходите на эту должность.
-------------------------------------------------------------
2. Я не могу скачать вещи с modthesims2.com!
1) Ссылки просто не отображаются
2) Вылазит страница "No cookies found"
ОТВЕТ:
1) Прошли ли Вы процедуру регестрации на modthesims2? Если это не так - зарегестрируйтесь!
2) Чтоб скачивать с сайта modthesims2.com (именно на нем вылазит это сообщение) нужно сначала зарегистрироваться на том сайте. После этого нужно посмотреть включен ли прием cookies в браузере.
Для Internet Explorer: Сервис - Свойства обозревателя - Кофиденциальность - Ставишь средний уровень
Для Опера: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Принимать Cookies.
3. Я не могу скачать вещи с Форума! Требует (n) количество сообщений!
ОТВЕТ:
1) Бесплатный только сыр в мышеловке! Оставте на форуме требуемое количество сообщений!
4. Как я могу удалиться с форума?
ОТВЕТ:
1) НИКАК! Это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ пользователи с форума удаляться НЕ БУДУТ! При фразе "А почему?" пользователь будет блокирован безвозвратно!
5. Я скачал(а) объект но он не появляется в игре. Почему?
ОТВЕТ:
1) Возможно, что Вы не скачали меш
2) Возможно, у Вас не установленны требуемые аддоны
6. Я отправил(а) заявку на должность (???) но меня не перемещают в группу и не отвечают! Почему? Что делать?
ОТВЕТ:
1) У Администраторов тоже есть жизнь и дела! Потерпите!
2) Если на протяжении 2х недель Вас не переместят в группу/не ответят нужно отправить ЛС кому-нибудь из Администраторов.
3) Попробуйте связаться с Администратором через ICQ, Skype, Mail и т.д
4) Отправте ЛС модератору, чтобы тот связался с Администраторами.
7. Я не вижу ту часть форума в которой находятся ссылки! Почему?
ОТВЕТ:
1) Обратите внимание на Ваше кол-во сообщений. Если оно меньше 40 то нечего удивляться, Вы в группе "Временные пользователи" как только Вы наберёте 40 сообщений Вас автоматически переправит в группу "Пользователи"
По игре
1. У меня Sims2 идут на иностраном языке. Что делать? Как переключить на русский?
ОТВЕТ:
1) Выполняем следующее:
Заходим в: Пуск(Start) - выполнить - regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \EA GAMES \ The Sims 2 Apartament Life (вместо Апартаментов должен быть аддон, установленный последним) \ 1.0 \Language.
Смотрите последнюю цифру после нулей. Если там 10, то игра стоит на русском. Если там стоит не 10 - исправте на 10.
2. Как загрузить в игру скачанные предметы?
ОТВЕТ:
1) Мои документы ---> EA Games ---> Sims 2 ---> Создаёте папку Downloads, если она уже была - распаковываем в неё скачанные объекты из архивов.